«魅族科技有限公司» - так, по-китайски выглядит название одной из самых успешных высокотехнологических компании в КНР, которые выпускают смартфоны. Компания Meizu Technology Co., Ltd была основана в 1998 году, в городском округе Чжухай. Основной продукцией компании, кроме смартфонов, являются портативные аудиопроигрыватели, а также мультимедийные проигрыватели.

В целом, китайская компания Meizu является сравнительно небольшой, однако это не мешает ей выпускать исключительно качественную продукцию. Годовая прибыль компании составляет около 60-70 миллионов долларов. Стоит также отметить, что купить смартфон Meizu http://www.notus.com.ua/Kommunikatori_meizu стремятся преимущественно те, кто не желает платить за раскрученный бренд.

Ведь даже самые известные компании, производящие смартфоны, в том числе и американские, вкладывают огромные деньги, в рекламу. Причем этот факт самым отрицательным образом влияет на себестоимость смартфонов. Реклама – подчас, это более четверти от себестоимости телефона.

Более того, некоторые чрезвычайно популярные компании, выпускающие мобильные телефоны, тратят на рекламу средств больше чем на разработку новых технологий и мобильных приложений. И необходимо признать, что реклама отлично делает свое дело.

Однако рассматривая рынок смартфонов с прагматической точки зрения, откидывая в сторону магию бренда, необходимо признать, что даже у самого популярного американского смартфона есть грозные конкуренты, которым попросту не хватает информационной поддержки и раскрутки.

Речь может идти, в том числе и компании Meizu, флагманские телефоны которой полностью отвечают требованиям даже самого искушенного современного пользователя. Тот, кто захочет купить смартфон Meizu, станет приверженцем компании на долгие годы. Потому как линейка смартфонов компании практически не имеет серьезных конкурентов в соотношении цена-качество-функциональность. 

купить смартфон Meizu