Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где купить теплицу в Киеве?


Чем отличается парник от теплицы? Это два очень полезных элемента в садовничестве и в огородничестве. И разница между ними заключается в том, что теплица – это отапливаемое сооружение, а парник нет. Однако в некоторых случаях вполне хватает и небольшого парника.

Кстати онлайн маркетинг успешно добрался и до элементов огородничества. Так, купить теплицу в Киеве http://polywirt.com.ua/greenhouses/ можно без лишних сложностей, сделав заказ на соответствующем сайте. Нечто подобное сложно было бы представить себе даже пять лет назад, когда в интернете можно было купить далеко не все.

Интересно еще и то, что теплица, также как и парник, являются изобретениями древности. Доподлинно известно, что чем-то вроде парника пользовались жители Древнего Рима, которые, как известно очень любили заниматься садоводством. Удивительно, но один из известнейших императоров Римской империи даже занимался выращиванием роз в своем саду. Звали его Клавдий Цезарь. При этом копаться в собственном розарии для мужчин тех времен было полной нормой.

Парники и теплицы использовались знатными особами Римской империи преимущественно для выращивания цветов, многие из которых были привезены из знойных стран и не были приспособлены даже для мягкого римского климата.

Интересно еще и то, что выращивали римляне не только цветы. Это удивительно, но еще до нашей эры в Риме было модно выращивать газон. Практически каждый состоятельный римлянин имел небольшой участок земли, на котором росли как плодовые фруктовые деревья, так газон и цветы.

В наши дни, и в наших широтах огородники стремятся купить теплицу для выращивания овощей. В частности ранних огурцов, томатов и зелени. С помощью даже небольшой теплицы можно не только обеспечить собственную семью овощами, но и основать небольшой бизнес.

купить теплицу в Киеве

25 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня