Часто дети становятся смыслом жизни, однако в некоторых странах этому смыслу принято придавать особое значение. Например, в Китае на государственном уровне строго запрещено делать УЗИ во время беременности. Основная причина – власти не хотят, чтобы будущие родители знали пол ребенка, потому как если в утробе будущей матери девочка, пара незамедлительно может сделать аборт. Причем иногда в кустарных условиях, что часто приводит к смерти не только плода, но и горе-матери.

Причина столь дикой традиции кроется в пенсионной отрасли Китайской Народной республики, в которой как известно практически никто из жителей не получает пенсию. Старость китайцам обеспечивают дети. Однако не всегда. По этой причине, жители страны пытаются плодить на свет мальчиков, у которых в будущем есть больше шансов получить хорошую зарплату и достойно обеспечивать стариков.

Несмотря на всю «нелюбовь» к девочкам, китайцы также как и украинцы, одевают их в конверты одежду для новорожденных https://pampik.com/category/konvertyi купить которые можно в интернет магазине. Кстати азиатские народы всегда отличались умением заботиться о новорожденных детях и младенцах в целом. Например, в определенных районах Китая, Вьетнама и некоторых других странах, используют специальную одежду для новорожденных.

«Кенгурятник» для детей носится спереди, тогда как азиаты носят нечто подобное рюкзаку сзади. В рюкзачке, понятное дело, сидит ребенок. При этом его мать в это время может собирать на плантации рис или чай. Или же заниматься любым другим трудом, потому как декрет существует далеко не во всех странах Азии, да и мира, в целом.

К слову, на Руси когда-то также молодые матери вынуждены были с усердием работать. При этом своего ребенка было принято запеленать и оставить в каком-нибудь безопасном месте в зоне слышимости. Скованный пеленками малыш не мог двигаться, ползать и подвергать себя опасности. Кстати такой метод обездвижения сохранился с древности практически до двадцатого века.

Причем сегодня, педиатры всего мира уже рекомендуют не пеленать туго своего ребенка. Вместо этого лучше использовать конверты одежду для новорожденных.

конверты одежда для новорожденных