Изучая столичный рынок арендной недвижимости, мы пришли к выводу, что снять квартиру посуточно в значительной степени выгодней и удобней, нежели арендовать гостиничный номер. Примером может служить квартира аренда на сутки метро Шулявская, отталкиваясь от параметров которой был сделан вышеизложенный вывод. Визуально: http://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-kieve/metro-shulyavskaya/

В целом, комфортабельный и презентабельный внешне гостиничный номер вблизи станции метро Шулявская обойдется в среднем от 600 и до 1000 гривен в сутки. Тогда как отличную двухкомнатную квартиру можно найти и за 400 гривен, причем это будет то место, куда можно пригласить дорогих гостей.

Кроме того, преимущество практически каждой арендованной квартирой посуточно, по сравнению с гостиничным номером, заключается и в более широком выборе. Причем квартиру можно снять даже на окраине столицы, например, около предприятия, на которое осуществляется командировка, тогда как отели и гостиницы сосредоточены преимущественно в центре города.

Ну и что уж совсем немаловажно, так это то, что оплата в гостинице часто производится за каждого отдельного человека, тогда как в квартире можно поселить и 10 человек, главное дождаться когда уйдет посредник!

К слову и отпраздновать любое имеющееся событие в квартире можно более глобально, тогда как за обильный шум в гостинице можно дождаться неприятного телефонного разговора с портье.
Кроме всего прочего, плюсом арендованной квартиры можно считать стиральную машинку, которая имеется в квартире практически всегда.

С ее помощью можно привести свой гардероб в порядок, не переплачивая, тогда как в большинстве гостиниц услуга прачечной – это дополнительная платная опция. Ну и в аналогичном контексте можно рассматривать кухню, на которой можно приготовить отличный ужин для своих гостей! 

квартира аренда на сутки метро Шулявская