Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Палки для сэлфи от компании Apple


Один из самых узнаваемых и дорогих брэндов планеты принадлежит компании Apple. Надкусанное яблоко Стива Джобса – это культ в мире цифровой высокотехнологичной техники.  К слову, компания Apple, кроме всего прочего является флагманом в сфере внедрения разнообразных новшеств. Например, Apple первой наладила выпуск палок для сэлфи, штативов или как их еще называют моноподов и объективов для iPhone. 

Массовая мода на сэлфи продиктовала изобретение уникального приспособления – палки, с помощью которой можно захватить в объектив больше друзей и близких.  Всем тем, кого заинтересовали штативы для сэлфи, можно перейти на сайт: https://www.toptel.com.ua/aksessuary/shtativ_dlja_iphone_2g_3g_4_4s_5_kupit_/

Кстати специалисты компании Apple существенно доработали и внедрили некоторые фирменные элементы в квадрокоптеры, или как их еще называют, беспилотники или дроны. В 2015 году компания Apple официально запустила в продажу квадрокоптеры, которые, к слову, также как и палки для сэлфи с каждым годом набирают все большую популярность. Их даже используют для аэроразведки.

Возвращаясь к истории создания брэнда, стоит отметить, что изначально Стив Джобс задумал создать логотип, связанный с известным ньютоновским яблоком, которое  падает на землю, под воздействием земного притяжения. Эту задачу он поручил талантливому дизайнеру Робу Янову, который провел не одну бессонную ночь над логотипом, однако особых результатов достигнуть не удалось. 

Дизайнер за все время разработки съел не один килограмм яблок. Однажды, укусив в раздумьях очередное яблоко Роб откинул его в сторону, затем мельком взглянул на него и его осенило. Так родился один из самых популярных брэндов мира. В целом, о компании Apple существует множество интересных фактов. Например, один из основателей компании, которую основали в гараже, продал свою долю за несколько тысяч долларов. Сегодня компания Apple стоит 700 миллиардов долларов!

Однако совершенно точно известно, что капитализация компании с каждым годом растет не благодаря удачному логотипу.  Apple  владеет одной из самых мощных в мире интеллектуальных баз. При этом специалисты компании ежегодно учреждают международные программы по отбору новых кадров, которые и помогают флагманскому локомотиву двигаться вперед.  Палки для сэлфи, которые изначально воспринимались с иронией, сегодня продаются многомиллионными партиями. Прочие аксессуары Apple, например портативное зарядное устройство, можно купить по адресу: https://www.toptel.com.ua/aksessuary/mobilecharges

 


палки для сэлфи, объективы для iPhone, штативы, моноподы
5 Сентября 2015 год
Измаил Сегодня