Когда случайный попутчик, сидя в самолете в одном ряду с генеральным директором компании «Кока-Кола», спросил его, зачем одному из самых узнаваемых брэндов мира реклама, директор ответил: «Примерно за тем же, зачем нашему самолету керосин».

И действительно, реклама – это «двигатель», причем неважно в каком виде она преподносится и на каких носителях. Более того, с каждым годом появляется все больше носителей информации. Ярким примером может служить реклама на квитанциях ЖКХ, которая в последние годы набирает все большую популярность. Более подробная информация находится на сайте: www.remaks-krasnodar.ru

Кстати реклама на квитанциях ЖКХ могла бы стать отличной альтернативой рекламным носителям в бразильском городе Сан-Паулу. Дело в том, что экономическое сердце Южной Америки свободно от уличной рекламы. В городе отсутствуют плакаты, билборды, щиты, неоновые и прочие уличные информационные носители.

Несколько лет назад, мэр Сан-Паулу инициировал акцию по демонтажу наружных рекламных носителей, позиционируя свою затею как борьбу с информационным мусором. С тех пор улицы бразильского мегаполиса свободны от «мусора». Однако потребность в «двигателе» торговли по-прежнему осталась.

Ведь по сути, реклама для потребителя – это бесплатная возможность получить необходимые данные о том или ином виде товара или услуги. Без этих знаний рядовой потребитель вполне бы мог заблудиться и растеряться на бесконечных просторах потребительского мира.


реклама на квитанциях ЖКХ