Бижутерия (от французского bijouterie) – украшения, изготовленные из недорогих металлов, сплавов, а также из керамики, стекла, дерева, пластмассы и других материалов.

По внешнему виду бижутерия может быть идентична с дорогими ювелирными изделиями, однако цена ее иногда может разниться в сотни раз.

Благодаря некачественной бижутерии, популярно мнение, что продукция эта дешевая, хрупкая и часто является откровенной подделкой. Однако это не совсем так, или совсем не так. 

Некоторые известные мировые бренды занимаются дизайнерской разработкой и изготовлением исключительно бижутерии, и стоит их продукция совсем недешево. 

Также, среди потребителей бытует устойчивое, ложное мнение, что бижутерия – это исключительно украшения для женщин. Тогда как миллионы мужчин во всем мире поддерживают свой неповторимый стиль с помощью по-настоящему модных и элегантных аксессуаров. 

Наглядным примером реализации качественной бижутерии может служить компания GAURANGA которая предлагает каждому желающему схему готового бизнеса, завязанного на оптовой продаже элоксала – уникального материала, из которого изготавливается просто шикарная бижутерия. Подробнее: http://www.eloxal.ru/eloxal


оптовая продажа элоксала

оптовая продажа элоксала 


Сегодня уже тысячи предпринимателей, сотрудничая с компанией GAURANGA, зарабатывают от 300 до 600 процентов на розничной продаже бижутерии из элоксала! При минимальных стартовых затратах, можно за несколько месяцев выйти на положительный баланс умноженный в разы. 

При этом местоположение организации готового бизнеса не имеет решающего значения. Компания GAURANGA занимается оптовой продажей элоксала на всей территории СНГ. Сайт компании находится по адресу: eloxal.ru

Особенно удачными изделиями из элоксала можно назвать цепочки, которые могут стать отличным украшением для женщин всех возрастов. Также как и достойным украшением для мужчин.

Оптовая продажа элоксала от компании GAURANGA, а точней изделий из элоксала, выглядит примерно так: самый разнообразный ассортимент цепочек расположен на специальных бобинах (катушках), являющихся элементом стартового набора, который может получить каждый клиент компании.

Также в стартовый набор оптовой продажи элоксала входят: специальный стенд и инструменты для моментального изготовления цепочек по заказу клиентов. Обучающее видео поможет уже на начальном этапе добиться потрясающих результатов по изготовлению украшений из самого дешевого вида золота!