Герои нации – русские диверсанты-разведчики, которые осуществляли разнообразные задания подрывного характера, во времена Великой Отечественной войны, рассказывали удивительные истории.

«Работая» в глубоком тылу врага, в зимний период, в условиях низких температур, бойцы даже не устанавливали палатки для отдыха, а спали прямо на них, уложенных верхом на снег. 

При этом дух русских солдат был настолько силен, что никто никогда не простужался, даже проспав всю ночь верхом на палатке, в двадцатиградусный мороз.

Сегодня, купить палатку Эврика 1610 Copper Canyon не составит особого труда, для этого нужно всего лишь посетить сайт Интернет-магазина Eureka по адресу: eureka1610.pro100sport.com.ua А были времена когда палатками пользовались лишь военные.

Купить палатку Эврика 1610 Copper Canyon

палатка Эврика 1610 Copper Canyon 


Изначально, создавались палатки исключительно для военных целей. Например, легендарный аксессуар русского солдата, плащ-палатка был создан в 1882 году.

Ее уникальность состояла в том, что использовать ее можно было как непромокаемую и непродуваемую верхнюю одежду, а также как надежную палатку. Конечно же, это не палатка Эврика 1610 Copper Canyon, но все же.

А вот и самый эпический факт из истории палатки: Арабский полководец Амр ибн аль-Ас празднуя победу над Византией, решил покинуть стояночный лагерь и двигаться вперед.

Собирая палатки, его подчиненные заметили, что в одной из них птица свела гнездо, в котором уже обитала со своими птенцами.

Суровый полководец Амр ибн аль-Ас узрел в этом добрый знак и приказал не трогать палатку. Со временем на этом месте образовалось поселение, которое сегодня разрослось до столицы Египта, города Каира.