1000 долларов – ровно столько отсудила гражданка Израиля у одного из телеканалов, который оповестил о неправильном прогнозе погоде. Это лишь один маленький, частный случай с небольшой суммой, но и на его примере можно понять смысл популярной пословицы: «Осведомлен – значит вооружен».

Хорошие познания в юриспруденции, а также быстрая юридическая консультация бесплатно могут стать весьма действенным оружием в разнообразных спорах и конфликтах. И речь идет не только о судебных делах.  

Быстрая юридическая консультация бесплатно может кардинально изменить ракурс разбирательства с сотрудниками ГАИ, которые часто, в своих коварных махинациях, пользуются незнанием закона со стороны рядовых граждан.  

Преимущество быстрой юридической консультации бесплатно от Интернет-портала Правовед.ru заключается в максимально удобном формате связи. Заказав обратный звонок по адресу: pravoved.ru можно рассчитывать на своевременную, информативную и квалифицированную помощь юриста. 

 быстрая юридическая консультация бесплатно

Интересный факт: из 43 президентов Америки, 27 по профессии были юристами. В среднем профессиональный юрист имеет в своем словарном запасе около 15 тысяч слов. Тогда как среднестатистический человек имеет всего 6-7 тысяч слов.

Имея на вооружении мощную букву закона и быструю юридическую консультацию бесплатно, можно поворачивать любую спорную ситуацию в единственно нужном направлении. 

Примером может служить американец Ричард Овертон, который подал иск на сумму 10 тысяч долларов, на компанию выпускающую пиво Bud Light. Причиной послужила реклама компании, которая намекала на то, что если пить пиво Bud, то не будет никаких проблем с женщинами. 

Фермер Овертон, выпивая каждый день бутыль пива, так и оставался одиноким, что и послужило предметом для судебных разбирательств.