Страна восходящего солнца – Япония – явление абсолютно уникальное. Во время страшных событий недавних лет, землетрясение и цунами, не выявлено ни одного случая мародерства! Японцы исключительно честные люди. Потеряв кошелек в метро, смело можно идти в бюро находок, в 90% случаев он будет там. 

Приехав в Японию на отдых, обязательно стоит поучаствовать хотя бы в одной экскурсии. Русские гиды в Японии в полной мере помогут понять культуру и обычаи одной из самых удивительных наций в мире.

Японцам очень льстит, когда иностранцы пытаются говорить на их языке, который, к слову, очень не просто выучить. Японцы любят вкусно покушать, при этом они несколько раз за один прием пищи могут повторить: oishii (вкусно).

Русские гиды в Японии оставляют свои контакты и резюме на одном из самых популярных туристических сайтов русскоязычного Интернета, по адресу: experts.tourister.ru

русские гиды в Японии

Токио


Основой японской кухни являются морепродукты. Употребляют в пищу они даже дельфинов. Кусияки – так называется японский шашлык, который готовится из дельфина – одного из самых интеллектуальных млекопитающих в природе. Кстати мясо дельфинов по вкусу абсолютно не похоже на рыбу.

Русские гиды в Японии, рассказывая о стране, достаточно времени уделяют японской кухне, которая считается здоровой. Подтверждением тому может служить отсутствие полных людей на улицах японских городов.

Приезжая на отдых в Японию, необходимо ознакомиться с некоторыми особенностями поведения в японском обществе. Например, в стране не принято оставлять чаевых. Оставляя на «чай» можно даже оскорбить официанта.  

Ни в коем случае не следует предлагать японским полицейским и прочим чиновникам взяток. Этим можно очень сильно осложнить свою участь. Законы в стране довольно суровые. Японские власти имеют право задержать подозреваемого до 30 суток, без предоставления адвоката. 

Может быть, именно поэтому Токио – один из самых безопасных городов мира, в котором даже шестилетние дети спокойно могут пользоваться общественным транспортом.