Как насчет небольшого перекуса?! Кошелек-гамбургер вполне может подойти, если конечно в нем есть деньги. Креатив украшает нашу жизнь. Это несомненно.

портмоне мужское купить Киев

Кошелек, или портмоне – это одно из древнейших изобретений человечества. История его связана с историей появления денег. Первые кошельки появились еще раньше, чем карманы. 

Впрочем носить деньги в карманах – это правило дурного тона. Кошелек или портмоне мужское купить Киев можно на сайте фирменного Интернет-магазина Neri-Karra по адресу: neri-karra.net

Первые портмоне и кошельки были обыкновенными холщевыми мешочками, которые за неимением карманов, подвешивали на пояс. Назывался такой мешочек Гельдкатце. 

Кстати вывешивание на поясе такого вот кошелька-мешочка когда-то считалось настоящим шиком. Таким образом, можно было подчеркнуть свою платежеспособность и состоятельность. 

Справедливо будет провести аналогию между Гельдкатце и появившимися в двадцатом веке мобильными телефонами, которые когда-то, их владельцы также вывешивали на ремне, что тоже было очень модно и дорого.

Женщины в старину были менее беспечны, они носили свои портмоне женские под верхней юбкой. С появлением бумажных денег, Гельдкатце ушли в прошлое, в производстве кошельков стали использовать кожу. 

Кошелек или портмоне мужское купить в те времена можно было в кожевенных мастерских и у прочих умельцев. Стоили кошельки и портмоне недешево, а потому  относились к ним очень бережливо и передавали из поколения в поколение.