Три процента населения планеты страдают аэрофобией – это панический страх перед полетами на самолете, причем у некоторых из них наблюдается устойчивая форма, которая не позволяет им даже приблизиться к взлетно-посадочной полосе. 

Другая же категория людей наоборот являются большими поклонниками неба. В последнее время все больше состоятельных экстремалов пользуется услугами компаний, предоставляющих всем желающим полеты на реактивных истребителях. Получасовой полет может обойтись в 17 000 американских долларов. 

По статистике, с каждым годом все больше пользователей авиакомпаний приобретают авиабилеты с помощью специализированных онлайн сервисов. Например, авиабилеты Киев Мюнхен можно буквально за несколько кликов забронировать на сайте 711.ua

авиабилеты Киев Мюнхен

авиабилеты Киев Мюнхен


Около 80% населения Земли считают, что летать на самолете опасно. Тогда как по статистике, самолет – это один из самых безопасных видов транспорта. Вероятность аварии на автомобиле в сотни раз выше, чем вероятность стать участником катастрофы в небе. 

При этом зарегистрирован случай, когда в самолете, упавшем с 10 километровой высоты, выжила стюардесса. Случай этот произошел в 1972 году.

Самый большой самолет в мире был сконструирован отечественным конструкторским бюро. Называется он «Мрия» (АН-225). Вес, который этот гигант может поднять в воздух, составляет 600 тонн. Кстати самым популярным самолетом в мире считается АН-2, разработанный все тем же бюро. Их было выпущено более 20 тысяч. 

Самым популярным сайтом, у нас в стране, для бронирования авиабилетов онлайн является сервис 711. Преимуществом его является широчайший выбор авиабилетов, в том числе авиабилетов Киев Мюнхен, простой в использовании интерфейс сайта, программа лояльности и многое другое.