Интересная медицинская статистика – чаще всего инфаркты миокарда происходят в понедельник утром. Сложно дать однозначное объяснение на этот факт. Возможно все дело в негативном отношении людей к первому рабочему дню, а возможно и бурные выходные дают о себе знать именно в понедельник.

Независимо от причин, сердце необходимо беречь каждый день. Потому как сердечные заболевания унесли больше жизней, чем все войны вместе взятые. 

Самым распространенным сердечным заболеванием является атеросклероз. Лечение его осложнений, а другими словами стентирование в Израиле, может дать практически стопроцентную гарантию на выздоровление.

Атеросклероз простым языком - это сужение сосудов, которое может вызвать серьезные осложнения, и даже смерть. Проводимое стентирование в Израиле позволяет, искусственным путем, расширить сужение сосудов и таким образом наладить кровообращение.

Стентирование в Израиле

Стентирование в Израиле


Интересно еще и то, что кроме традиционных факторов, которые создают группу риска развития атеросклероза, таких как стрессы, неправильное питание и курение, существуют и некоторые предпосылки к развитию заболевания по национальному признаку. 

Особенно подвержены развитию атеросклероза жители Индии, некоторых регионов Юго-Восточной Азии и Океании. Менее всего подвержены развитию Атеросклероза представители северных народов: норвежцы, финны, шведы, эскимосы, якуты, чукчи и прочие.

Если говорить о лечении, то наивысочайших результатов добились израильские врачи. Стентирование в Израиле проводится на самом высоком профессиональном уровне. Более подробная информация находится на сайте «Доктора Израиля» по адресу: doctors-israel.ru