40 тысяч – именно такое количество русскоязычных людей являются гражданами островного государства Кипр, с численностью населения в 790 тысяч человек. 

Гуляя по уютным улочкам городов, которые находятся на греческой половине острова, нельзя отделаться от впечатления, что находишься в одном из русских курортных городов. 

Русская речь, вывески магазинов, кафе и прочих объектов часто продублированы на русском языке. Только ощутимая средиземноморская экзотика отчетливо напоминает о принадлежности городов.

Аренда апартаментов в Айя Напе и в других курортных городах Кипра осуществляется без лишних проблем. Хозяевами апартаментов также часто являются русские. При этом цены на жилье вполне можно назвать приемлемыми.

Айя Напе – это небольшой курортный городок, который расположен в восточной части острова, недалеко от мыса Греко. Курорт очень популярен среди туристов из России. 

аренда апартаментов в Айя Напе

пляжи Айя Напе


Цены на аренду апартаментов в Айя Напе кроме всего прочего, зависят также и от района города. Привлекателен курорт своими песчаными пляжами, которые считаются одними из лучших на острове. 

Ночная жизнь – это отдельный пункт, который делает курорт Айя Напе особенно привлекательным. Ночные клубы города несут в себе дружелюбную неформальную атмосферу, которая приходится по душе молодежи из России, Финляндии, Англии, Испании и прочих европейских стран.

Клубные танцы под утро переходят в уличные, а глубоко за полдень они и вовсе могут перерасти в пляжные танцы. Веселье в городе продолжается круглые сутки, круглый год, а потому аренда апартаментов в Айя Напе всегда актуальна. Подробности: http://www.tourister.ru/world/europe/cyprus/city/ayianapa/hotels/aparts