Сингапур – это удивительное явление, которое не похоже ни на что другое. Основное население города-страны-острова составляют очень послушные и прилежные китайцы. 

Законы в Сингапуре замешены в большей части на строгости, приправленной откровенной глупостью. Например, за продажу обыкновенной жевательной резинки может «светить» реальное уголовное преследование. Употребление ее также находится под запретом.

Кстати Сингапур, в 2014 году, был признан самым дорогим городом мира, но не смотря на этот факт, найти отличные хостелы в Сингапуре можно по весьма приемлемым ценам. Неоценимую помощь в поиске, уже традиционно, окажет туристический Интернет-портал «Туристер». 

Сингапурцы – очень дружелюбные и гостеприимные люди, которые в большей своей массе имеют здоровую кожу, зубы, строго следят за здоровьем, делают по утрам зарядку и гимнастику. По национальному телевидению, еще со времен «вечного» правителя (1959-1990 гг) Ли Куан Ю, крутят пропагандистские здоровый образ жизни телепередачи. 

Приезжая на отдых, в качестве жилья, проще всего снять хостелы в Сингапуре. В центре города можно найти массу интересных предложений. 

хостелы в Сингапуре

Дороговизна города обусловлена большими налогами и искусственно завышенными ценами на автомобили, количество которых в стране ограничивается. Невероятно, но покупка скромной Тойоты Короллы может обойтись в Сингапуре в 100 000 долларов!

Из этой суммы – 140% плата за постановку на учет. 41% от стоимости – пошлина на ввоз, около 10 000 долларов стоит разрешение на владение автомобилем.

Интересны еще некоторые сингапурские законы, которые не ограничиваются одним лишь запретом на жевательную резинку. Мужчины в Сингапуре должны в любую погоду, даже в знойную жару, носить брюки. Женщины всегда обязаны носить чулки. 

После шести вечера строго запрещено ездить на авто в одиночку, обязательно нужно уезжая с работы подвозить до дома коллег. При этом поездка в одиночестве может обойтись в 500 американских долларов штрафа! 

Только ради того чтобы посмотреть на все это, стоит приехать и найти хостелы в Сингапуре, в которых также, к слову, действует немало абсурдных правил. Подробнее: http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore/hotels/hostels