Роман-Кош – так называется гора, которая является самой высокой точкой Крымского полуострова (1545 метров). Пробовать описать виды, которые открываются с Роман-Кош бессмысленно. Такое великолепие нужно видеть воочию. 

Просматривая отзывы о Крыме 2013, в частности отзывы о Крымских горах, можно найти подробные описания живописнейших мест и их координаты. Некоторые туристы делятся впечатлениями о встрече с редчайшим цветком – серебристым Крымским эдельвейсом, который расцветает на вершине горы Роман-Кош.

В общем же, отдыхая в Крыму, обязательно стоит совершить поход в горы. К слову, у предножия Крымских гор, как впрочем и выше, можно встретить полноценные коммуны хиппи – поселения не обремененных заботами и обязательствами, молодых людей, которые очень любят пофилософствовать вечером у костра на тему мироздания и влияния социума на человека.

отзывы о Крыме 2013

пляж мыса Фиолент 

Читая отзывы о Крыме 2013 можно даже найти свидетельства туристов, которые встречали хиппи двадцать первого века, живущих в самых настоящих пещерах! Часто это жители больших городов, которые по собственной воле уходят от суеты мегаполисов. Так называемый дауншифтинг набирает популярность и на крымской земле. 

Любителям пляжного отдыха, которые приезжают в Крым, отталкиваясь все от тех же отзывов о Крыме 2013, можно посоветовать пляжи мыса Фиолент, которые по-прежнему остаются лучшими в Крыму. 

Более подробная информация об отдыхе в Крыму, находится на туристическом портале «Туристер» по адресу: tourister.ru