Весьма интересный факт: в Японии более 90% усыновлений приходится на людей старше двадцати лет. Преимущественно японские семьи усыновляют мужчин. Обусловлена такая статистика тем, что абсолютное большинство бизнес-структур в Японии имеют семейный характер. 

Не имея наследника, или же не имея желания завещать бизнес ненадежному отпрыску, японцы принимают в свою семью способных молодых людей, которые зачастую и становятся прямыми наследниками семейного бизнеса. 

В России дела обстоят несколько иначе. Ведь намного проще продать бизнес в Московской области и не искать никаких лженаследников. Тем более что сегодня для облегчения покупки и продажи готового бизнеса, работают специальные компании и онлайн-сервисы. 

Компания Альтера Инвест поможет продать бизнес в Московской области или же купить готовый бизнес в Подмосковье без лишних проволочек и проблем. 

К слову продать готовый бизнес иногда бывает невероятно просто. А вот после, на протяжении всей жизни, видеть, во что он превратился, бывает очень нелегко. Примером может служить Рональд Уэйн – один из основателей компании Apple. 

Продать бизнес в Московской области

Рональд Уэйн 


Рональд продал свою часть Стиву Джобсу и Стиву Возняку еще задолго до расцвета компании. Оценил он свою часть в 800 долларов, сегодня только за один год компания приносит более чем 25 миллиардов долларов чистой прибыли. 

Продать бизнес в Московской области можно с помощью компании Альтера Инвест. Сайт компании: alterainvest.ru