Владелец модного израильского ресторана Джавдат Ибрагим предлагает своим посетителям необычную скидку. Выключенный телефон во время посещения заведения Ибрагима, гарантировано уполовинит счет посетителей.

Джавдат поясняет такую акцию тем, что он не может видеть, как его гости, вместо того чтобы наслаждаться общением, сидят, уткнувшись в смартфоны. К слову Ибрагим вполне может себе позволить предоставлять столь щедрые скидки. В 1988 году он выиграл в лотерею 23 миллиона долларов. 

Кто знает, может уже совсем скоро на популярнейшем сайте promokodi.net (купоны, скидки, распродажи, акции) появится промокод на скидки в ресторане Джавдата Ибрагима. 

промокод, купон, скидка, акция, promokodi.net, распродажа

То, что люди любят скидки это известно всем. Но иногда и по высокой цене, потребители готовы просто сметать продукцию с полок магазинов. Примером может служить iphone 4s от Apple, который поступил в продажу осенью 2011 года. 

Естественно, в первых торговых центрах, которые получили Айфоны, сразу же образовалась невероятная очередь, это с учетом того, что ни о каких скидках, акциях, купонах и промокодах речи даже и не шло. Тем более о распродажах. 

Американец Том Маковски простоял в очереди за Айфоном 4 более двух суток, после чего свалился в обморок. Тома госпитализировали. А на утро в больнице появился представитель Apple и бесплатно вручил ярому поклоннику брэнда, долгожданный смартфон. 

К счастью сегодня, для того чтобы приобрести желанную вещь, нет необходимости сутками стоять в очередях. Большая часть покупок осуществляется через Интернет-магазины. 

Существуют уже и специальные онлайн-сервисы такие как ПРОМОКОДЫ.нет, обеспечивающий покупателей купонами, промокодами на скидки, распродажи и выгодные акции.