500 миллиардов долларов – именно такая сумма тратится ежегодно на рекламу во всем мире. При этом только фармацевтические компании тратят вдвое больше средств на рекламные ресурсы, чем на исследования и новые разработки. 

Большая часть этой рекламы подается в электронном виде. Это: всемирная информационная система Интернет, телеэфир, радиоэфир. 

Однако и печатная рекламная продукция не торопится сдавать своих позиций. Это: наружная реклама, дизайн, широкоформатная печать, оперативная полиграфия и прочие носители, подробнее на сайте: http://www.mr62.com/

Примером может служить компания «Магазин рекламы», которая работает на рынке наружной рекламы в городе Рязани. Услуги по оперативной полиграфии, широкоформатной печати, по дизайну и по изготовлению наружной рекламы в целом пользуются массовым потребительским спросом.

наружная реклама, дизайн, широкоформатная печать, оперативная полиграфия

В глобальном смысле воздействие рекламы уже не ограничивается популярным словосочетанием «двигатель торговли». Реклама уже активно двигает не только торговлю, но и некоторые направления в искусстве. Потому как, по сути, реклама является популярнейшей художественной формой в современном мире.

Для создания наружной и печатной рекламы, известнейшие мировые брэнды привлекают именитых художников и дизайнеров со всего мира. Мнение же психологов-маркетологов в этом смысле однозначно. Лучше всего «продает» реклама, которая привязана к некоторым частям оголенного женского тела.