Ва́рсинайс-Суо́ми – так ласково финны называют свою страну. 187888 озер, 179500 островов – в Финляндии самая чистая вода в мире. А в традиционном рейтинге «Самые лучшие страны мира», составленным журналом Newsweek, Ва́рсинайс-Суо́ми занимает первое место в мире.

Интересный факт: Финляндия обрела полную независимость от Великой России только в 1917 году. Кстати страна эта довольно гостеприимна.

Сегодня каждый, без лишних сложностей может осуществить самостоятельное оформление визы в Финляндию. Подробнейшая  информация об оформлении финской визы, содержится на сайте «Туристер» по адресу: tourister.ru

Финны очень позитивные и дружелюбные люди. Финские женщины очень сильные. Ярким примером может служить президент страны Тарья Халонен. 

А еще финны очень любят сауну. Настоящий «финский домик» строят обязательно с сауной. Саун в стране насчитывается около 2 миллионов, при населении в 5 миллионов! 

самостоятельное оформление визы в Финляндию

Кстати уже 12 лет в стране проводится соревнование по спортивной сауне – любители попариться соревнуются, кто дольше просидит при температуре в 110 градусов по Цельсию. Были случаи гибели конкурсантов. 

Самостоятельное оформление визы в Финляндию может понадобиться как туристам, так и бизнесменам, страна обладает мощным экономическим и промышленным потенциалом.

Не удивляйтесь, если в летний период встретите финна идущего с лыжными палками. Лыжная ходьба – популярный в стране вид спорта, которым занимаются и зимой и летом.

Йолупуки – финский Санта Клаус. В переводе с финского языка -  «рождественский козел» Финны очень любят рождественские праздники и все что с ними связано. 

Образование в Финляндии бесплатное как для граждан страны, так и для иностранцев. Многие пытаются самостоятельно оформить визы в Финляндию, для того чтобы получить качественное образование и выучить финский язык.