Правила чистоты – это словосочетание, которое вызывает у европейского человека ассоциации с наведением домашего порядка. Сразу же представляется широкий спектр клининговых услуг, предоставляемый трудолюбивыми людьми с швабрами, губками и пылесосами. 

Широкий спектр клининговых услуг

Для восточного человека "правила чистоты" – это в первую очередь нечто высокодуховное. 

«Чистота рук». Первое правило призывает не брать в руки ничего лишнего. Также, необходимо отдавать десятую, сороковую или же иную часть дохода тем, кто в ней остро нуждается.

«Чистота ушей» - означает, что не стоит слушать людей озлобленных, напуганных, суетливых. А также есть смысл оградить слух от ругательств, сплетен и пустых разговоров. 

«Чистота глаз» - необходимо беречь глаза от злости, ненависти, вожделений и зависти. 

«Чистота рта» обязывает оберегать свой рот от лишнего многословия и сквернословия.

«Чистота мыслей» - одно из главных значений. Необходимо убирать из головы злые помыслы и негативные мысли. Чистота мыслей – это основополагающий критерий в борьбе за здоровый дух. 

«Чистота души и сердца» - охранять и оберегать душевные порывы и не прятать их в глубине души. Любить и не требовать ничего взамен. Ведь любовь – это счастье!

Такой вот широкий спектр клининговых услуг для души. Нет особой необходимости лишний подчеркивать, что внутренняя чистота в тысячи раз важней чистоты в доме. Хотя и жилище стоит содержать в порядке. 

Как раз для этих целей и существует компания «КлинТек», которая предоставляет широкий спектр клининговых услуг. Адрес сайта: clean-tec.com.ua