Просто поразительная новость облетела все мировые СМИ! Талантливый бизнесмен Джон Безос – владелец крупнейшего Интернет-магазина мира Amazon, представил мировому сообществу отличительно-новую концепцию доставки товаров. К слову, ранее, доставка с Amazon осуществлялась в таком же режиме как и доставка из allegro 

Но мир наш стремительно меняется! Не стоит паниковать и удивляться, если через полчаса после оформления заявки в Интернет-магазине, в небе над вашим домом появится настоящий робот. А если точнее – гексакоптер.

доставка из allegro

Конечно же, все мы привыкли делать покупки с allegro.pl доставка в Украину – это самая простая схема. Однако Джон Безос раздвигает рамки и меняет наше представление о сервисе. Основатель Amazon пока только представил курс неограниченных возможностей нашего с вами будущего.

Массовая же доставка товаров по воздуху, с помощью гексакоптеров будет внедряться примерно к концу 2015 года. Разумеется, площадкой для столь смелого эксперимента станут Соединенные Штаты Америки.

В Украину, по понятным причинам, вертолеты-роботы долетят не скоро. А потому пользоваться пока мы будет привычной для нас доставкой из allegro. 

Тем же, кто еще не открыл для себя мир дешевых и качественных товаров, стоит посетить Интернет-портал best-express.net на котором в подробнейшей форме расписана схема, условия и тарифы доставки товаров с Аллегро.