«Жители Молдовы массово заказывают себе надгробные памятники!» - заголовок статьи, опубликованной на одном из самых популярных молдавских Интернет-порталов. В статье не указывается, будет ли осуществляться изготовление памятника в "Антик" или же в другой компании. 

Известно только что заказать памятник уже успели: исполнительница народных фольклорных песен Валентина Кожокару, а также директор кишиневского театра «Ликурич», известнейший режиссер Титус Жуков. Который, к слову, скончался через несколько месяцев, после того как заказал надгробный памятник.

изготовление памятника в

Сложно найти ответ, чем именно обусловлено желание граждан Молдовы, в том числе и выдающихся, заказывать себе надгробные памятники еще при жизни. Например, в Украине такой тенденции сегодня нет.

А если все же и возникает такая необходимость, то в Киеве заказывают изготовление памятника в "Антик" – в компании, которая на протяжении многих лет специализируется на изготовлении надгробий, гранитных памятников, памятников из габбро и прочей строительной и декоративной продукции. 

Посетив сайт компании по адресу: pamjatnik.com.ua можно подробнейшим образом ознакомиться с технологией изготовления памятников в "Антик". 

Суперсовременное оборудование компании, высококвалифицированные специалисты и самые качественные материалы – все это выводит изготовление памятников в одну плоскость с высоким искусством, которое призвано увековечить память о самых близких и родных людях.