Колония-поселение хиппи - такое явление можно запросто встретить, совершая туристические прогулки или переходы в Крымских горах. Это, как правило, молодые люди, неформалы, которые зачастую не обременены множественными жизненными обязанностями и обязательствами.

Живут они коммуной, мирно и весело. Часто проводят время за философскими беседами на тему мироздания, влияния социума и  развития общества в целом.

Хиппи традиционно игнорируют средства массовой информации, отдавая предпочтение общению с природой и со своим внутренним естеством. И это все неплохо. В мирное время. 

Сегодня же над Украиной навис тяжелый, кровавый топор войны. А потому последние новости в Украине должен отслеживать каждый, независимо от мировоззрения, профессии и религиозной принадлежности.

Все мы стали свидетелями беспрецедентной агрессии северного соседа. Вражеские войска оккупировали Крым. Последние новости в Украине становятся похожими на сводки с районов боевых действий. 

последние новости в Украине

Сложное экономическое положение страны. Формирование нового правительства. Предстоящие президентские выборы. Тяжелые последствия массовых митингов в центре столицы. Последние новости в Украине накаляются с каждым днем.

Основной темой по-прежнему остаются события на полуострове Крым. Блокирование агрессорами украинских военных частей. Множественные провокации. Пророссийские митинги. Заявления высоких чинов. Подготовка к нелегитимному референдуму о выходе полуострова из состава Украины. 

Сегодня уже никому нельзя оставаться равнодушным. В такой сложный момент для нашей страны, все мы должны объединить усилия, для того чтобы сохранить целостность государства на благо его процветания. 

Последние новости в Украине можно узнать, посетив информационный Интернет-портал «Факты» от ICTV по адресу: fakty.ictv.ua