Весьма интересный факт – город Екатеринбург является номинантом книги рекордов Гиннеса в довольно неожиданной номинации – самое большое потребление майонеза на душу населения! И это далеко не самая интересная и необычная черта города. 

Екатеринбург смело можно назвать оплотом русской самобытности и духовности. Город был основан первым российским императором. Сегодня он является важным экономическим и культурным центром, при этом коммерческая недвижимость Екатеринбурга является одной из самых востребованных в регионе. 

Несколько интересных фактов:

Город носит звание самого компактного «миллионника» в России. Размеры жилой территории – примерно 5 километров с запада на восток и 20 километров с севера на юг.

В 1963 году, уральскую столицу посетил Фидель Кастро. Интересно, что в этом же году городские ЗАГСы зарегистрировали более десяти новорожденных с именем Фидель. 

коммерческая недвижимость Екатеринбурга

Не только коммерческая недвижимость Екатеринбурга украшает город. Технологические заслуги бывшего Свердловска также на высоте. Из кровельных листов, лучшего в мире железа, произведенного в городе, была покрыта крыша здания британского парламента.

А каркас всемирно известного памятника «Статуи Свободы», подаренного французами американцам, был возведен из металла, привезенного с самой уральской столицы! Интересно еще и то, что именно в Екатеринбурге, в 1745 году, впервые в России стали добывать рудное золото.

Основной Интернет-портал города, на котором представлена лучшая коммерческая недвижимость Екатеринбурга (аренда офиса в Екатеринбурге) называется «Атомстройкомплекс» адрес: atomstroy.net