«Умное стекло» - именно так называют суперсовременную концепцию, применяемую в остеклении фасадов, в создании межофисных перегородок, в оформлении витрин, в создании выставочных конструкций, в создании рекламных и проекционных экранов и во многих других сферах и проектах. 

Уникальная особенность белого smart стекла в том, что оно мгновенно переключается между прозрачным и матовым. Идеальная схема «видно - не видно». Конструктивно смарт стекло представляет собой два слоя полимерного покрытия, между которыми установлен пласт ЖК, который подключается к электросети.

Отключенное электропитание способствует хаотическому движению, в котором пребывают жидкие кристаллы слоя, находящегося посередине. Этот хаос и делает стекло белым матовым. К слову, белое smart стекло идеальным образом подходит для медицинских учреждений, например, в оформлении боксов интенсивной терапии.

белое smart стекло

Также такая непрозрачная поверхность становится идеальным вариантом для любого вида остекления, в котором необходимо оградить от лишних взглядов определенную зону помещения. 

При подаче на белое smart стекло электропитания, кристаллы среднего слоя выстраивается в строго перпендикулярной плоскости, благодаря чему белое матовое стекло становится полностью прозрачным. Другими словами белое smart стекло переключается между прозрачным и матовым.

Более подробная информация находится на сайте: lumenmarket.ru