Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Покрывало на кровать - уют состоит из мелочей!


Подсохшие бревна азартно пылали в костре, иногда при этом, издавая протяжный треск. На тусклый свет, исходящий из пещеры слетались мошки и мотыльки, для которых казалось, опалить крылья – обыденное действо. На пыльном полу ползали чумазые детишки, которых иногда прерывистым бурчанием осаживала мать, деловито капающаяся в туше убитого животного.

Глава семейства – заросший, коренастый и сгорбленный неандерталец неспешно вошел в пещеру, кинув при этом окровавленную дубину на захламленный грязный пол, буркнув что-то несуразное он завалился на кучу хвороста и захрапел, накрывшись при этом добротной шкурой медведя или же другого поверженного зверя.

Примерно так был обустроен быт и бытие у наших предков. И ни для кого не секрет, что многие вещи, которыми мы пользуемся и сегодня, прошли нелегкий путь становления цивилизации вместе с нами. Покрывало – не исключение. 

Однако это сегодня можно взять и с легкостью подумать: «Схожу, куплю покрывало на кровать »

куплю покрывало на кровать

В былинные времена подобную роскошь могли позволить себе лишь избранные. Особыми изысками в наведении домашнего комфорта и уюта отличали представители Персидского царства. Специальные портные расписывали шелковые покрывала натуральным жемчугом и даже золотой нитью. Знать того времени нуждалась в роскоши не менее современной богемы. 

Простой люд довольствовался грубо сшитым холщовым тряпьем, которое несло в себе функции и покрывала и одеяла. 

Сегодня уже каждый может позволить себе капельку домашнего уюта и комфорта. При выборе покрывала на кровать стоит посетить Интернет-магазин Jersey по адресу: http://www.jersey-shop.com.ua/pokryivala.html











7 Декабря 2013 год
Измаил Сегодня