Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наручные часы в Киеве от Интернет-магазина watch.24k.ua


История происхождения часов весьма неоднозначна. На зарождении цивилизаций не было века, в глубинах которого не изобретался бы очередной вид часов.

Например, в Древнем Египте для измерения времени, сутки делили на двенадцать часовых периода, используя при этом обелиски для слежения за Солнцем. 

Китайской династии Шан история приписывает изобретение водяных хронометров. Свечные часы широко использовались в Англии, Японии и некоторых странах Ближнего Востока. В Тибете и Индии нашли свое применение солнечные часы в виде палки. 

С наступлением тотальной глобализации время во всем мире синхронизировалось. Основой мирового координированного времени стали атомные часы, которые имеют самый низкий уровень погрешности, примерно 1 мс за 3000 лет. 

Популярнейшими в наше время стали механические и кварцевые часы. Самый широкий их выбор на сайте Интернета-магазина наручных часов «24k», по адресу: http://watch.24k.ua/

Время является основным ориентиром для человека, но и только для него. Сегодня уже сложно принять некоторые гипотезы ученых и философов, которые утверждают что принятое нами время – это сугубо человеческая система координат. Природа, планета, времена года живут своим ритмом, в полной мере, разгадать который пока не удавалось никому.

Однако это не более чем околонаучные рассуждения. Для рядового человека основной измеритель времени – это уже более чем просто устройство ориентации во временном пространстве. 

купить наручные часы в Киеве

Romain Jerome Moon Dust DNA Watch

Часы сегодня – это уже и модный аксессуар, который призван подчеркивать высокий статус своего владельца. Более того, на рынке появляются и совершенно уникальные экземпляры, примером могут служить наручные часы, циферблат которых изготовлен из элементов лунной пыли, полученной при помощи космического корабля «Апполо-1». Стоят такие хронометры примерно пятнадцать тысяч долларов. 

Купить наручные часы в Киеве по самым приемлемым ценам можно в Интернет-магазине «24k»






7 Декабря 2013 год
Измаил Сегодня