Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Джакузи гидромассажные - подарите себе хорошее самочувствие!


Все что ни делается – делается к лучшему – это всеми известная пословица, которая регулярно находит свое подтверждение. Интересно, знал ли простой, хотя и талантливый, итальянский механик Кандидо Джакузи, который пытался помочь своему сыну, что находится на пороге открытия. 

Полугодовалый сын изобретателя был болен ревматизмом, и врачи прописали ему лечебный массаж. Кандидо недолго думая, изобрел насос, испускающий  воздух в виде пузырьков, который предназначался для погружения в обычную ванну. Совсем скоро изобретение Кандидо обрело массовую популярность. Это и был первый прообраз джакузи гидромассажные 

Безусловно, в каждой современной квартире должно быть джакузи. И это не просто дань моде и определенному тонкому стилю. О благотворном воздействии водных процедур было известно еще в Древнем Египте и Древнем Риме. 

джакузи гидромассажные

Акриловая ванна Glass Dalia 123 x 123 x 57

В те времена, возможность регулярного принятия водных процедур расценивалось как символ достатка и благополучия. Древние летописи свидетельствуют о том, что «отец медицины» Гиппократ также использовал водные процедуры при лечении некоторых серьезных заболеваний. 

Современные гидромассажные ванны, джакузи могут быть самыми разнообразными, как по функциональности и размерам, так и по ценовой категории. Более подробная информация ждет вас на сайте гипермаркета сантехники «Хит-Ванна» в Москве по адресу: http://hit-vanna.ru/akrilovye-vanny-gidromassazhye-iz-akrila-dzhakuzi-plastikovye-plastika-spa





2 Декабря 2013 год
Измаил Сегодня