Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Покерные наборы от магазина для мужчин Embargo Shop


В социуме бытует мнение, что для того чтобы стать успешным и достичь значимых высот, например, в бизнесе, необходимо обладать определенными навыками, проще говоря, что-то уметь. И эта же концепция подходит для любого другого дела. Но уметь нужно не только плодотворно работать, уметь еще нужно - отдыхать, проводить с интересом досуг. И для этого существует масса способов. Игра в покер может стать для вас основным хобби. 

Но для того чтобы начать проводить любительские, а может быть даже и профессиональные покерные турниры, следует хорошенько подготовиться. Для начала следует приобрести, желательно недорого покерные наборы

Но тот, кто уже начал поиск, как правило, задается вопросом:  Как выбрать набор для покера? 

В первую очередь следует помнить о разумной экономии, самое высокое соотношение «цена-качество» покер-наборов можно найти в Интернет-магазине для мужчин Embargo Shop адрес: http://embargo.com.ua/category/pokernye-nabory/ данный онлайн-сервис представляет самые популярные брэнды покерных наборов, таких как: «Trino», «Alex», «Alice», «Densely» многие прочие. И в этом вопросе все зависит от вашего вкуса и возможностей. 

Покерные наборы

Покерный набор "Золмо"

Перед тем же, как сделать окончательный выбор, следует обдумать некоторые детали. Каждый покерный набор рассчитан на разное количество аксессуаров и фишек. Например, если количество игроков, которые будут проводить с вами время за игрой в покер, не превышает 2-4 то вам подойдет набор для покера, для кэш игры, состоящий из 100 фишек. Но в этом вопросе необходимо понимание того, что имеет важность не количество фишек, а номинал. 

При выборе также следует определиться с лимитом игры. Если игра будет проходить 25/50, то фишки с малым номиналом 1, 5 и 10 не нужны. Для такой игры нужен набор, в котором самый маленький номинал будет равен размеру малого блайнда. Удобно также в таких случаях использовать покер набор, в котором номинал не указывается на фишках. 

Более подробная информация находится о покерном наборе находится на сайте магазина для мужчин Embargo Shop






16 Ноября 2013 год
Измаил Сегодня