Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Берегите свое чадо


Рождение ребенка одно из самых важных моментов в нашей жизни. Потом наступает время когда воспитание детей начинает играть ключевые моменты в жизни ребенка. Которое в некотором роде отражается на здоровье ребенка. Алена родила сына в 32 года. Она работала в одной фирме, и неожиданная беременность немного портило ее планы.Хотя она была замужем, и муж всегда ее понимал и поддерживал во всем. После продолжительных уговоров и дум она решила родить ребенка. Беременность ее проходила в истерике, так как у нее был сильный токсикоз и прежняя красивая фигура теряла свою форму. И виноватым был во всем муж ведь именно он настаял на рождении ребенка. В назначенный срок она родила прекрасного голубоглазового мальчика. Арсений был здоровым, по пустякам не капризничал. Но Алену почему то постоянно раздражал ее сын.

 Когда он начал ползать, квартира постепенно начал обретать оживленный детский образ. Чистая до блеска комната приобрела совсем другой вид. Разбросанные по всюду игрушки, рванные обои на стенах, нечаянно пролитый сок на красивом диване...вот тогда все и началось. Алена с детства была помешана на музейной чистоте. Этого она и требовала и от своего 1,5 годовалого сына. И каждый раз когда сын начинал устраивать бардак она начинала кричать, психовать. А время от времени и руки распускать. И злость ее с каждым все только усиливалась. Несмотря на все разговоры и объяснения мужа, родителей, подруг что этот так называемый бардак это нормальное явление в каждой семье, где растет ребенок. Но она никого не хотела слушать и слышать. Бывало что она до синяков доводило своего сына, требуя от него чтоб дома был порядок и не дай бог хоть одна игрушка будет лежать не на месте или он прольет на себя капельку сока. 

Итого когда Арсений достиг 3 летнего возраста он стал замкнутым, молчаливым и каждый раз когда ее мама начинала ругать он начинал дрожать и прятаться. Хотя он уже в этом возрасте понимал что игрушки нельзя трогать и тем более оставлять их на красивом диване и т.д. Арсений недавно начал  посещать детский сад, у него теперь появилась огромная возможность поиграть с любимыми игрушками, рисовать акварельными красками, лепить зверушек из пластилина.И за этого его никто не будет ругать и бить.А Алена все еще продолжает думать о своей чистоте и порядке. Читайте полезные советы для родителей на на mama9.ru


15 Ноября 2013 год
Измаил Сегодня