Немецкая компания Merkur Gaming, которая является частью всемирно известного холдинга Casual Man Group, объявила о своём выходе на украинский игорный рынок.

Компания занимается производством техники для игорных заведений. Комиссия по надзору за азартными играми и лотереями Украины (КРАИЛ) заключила с Merkur Gaming меморандум о сотрудничестве.

Как сообщили представители компании, она нацелена на то, чтобы применять в стране свой богатый опыт в производстве слот-машин и другого игрового оборудования, а также в предоставлении услуг оператора азартных игр. При этом работу планируется вести строго в рамках законодательства Украины и в тесном сотрудничестве с органами власти.

Немецкий оператор выходит на игорный рынок Украины

Эксперты уверены, что выход такой крупной компании на рынок страны станет хорошим сигналом для других зарубежных операторов. Они смогут оценить, насколько прозрачна и открыта юрисдикция Украины. Сегодня эта страна для игорного бизнеса является одной из наиболее перспективных на территории Европы. Там легально функционируют как наземные, так и онлайн-казино, среди которых Super Slots, Parimatch, Pin-Up и другие.