Основным направлением деятельности компании «Оскар Металл» является изготовление и монтаж ангаров самого широкого спектра применения, которые можно заказать на сайте https://oskarmetal.com/shatrovye-angary/. В зависимости от технологических требований заказчика, предприятие может изготавливать и монтировать ангары металлические любой конфигурации, предусмотреть наличие грузоподъемного оборудования, дебаркадеров, встроенных помещений, перекрытий и многое другое. Многообразие вариантов предлагаемых кровельных и фасадных материалов позволяет полностью удовлетворить любые архитектурные и эстетические требования, предъявляемые к зданиям и сооружениям.

Что нужно знать об ангарах?

Изначально под термином «ангар» подразумевалось аэродромное сооружение, предназначенное для размещения авиационной техники. В настоящий момент область применения ангаров металлических значительно шире.

Металлические ангары сейчас – это:

  • промышленные здания и сооружения;
  • торговые и развлекательные комплексы;
  • склады и логистические центры;
  • спортивно-развлекательные комплексы;
  • объекты сельского назначения;
  • офисные и бизнес центры и многое другое.

Строительство ангаров

В сравнении с аналогичными зданиями и сооружениями из сборного или монолитного железобетона, ангары металлические обладают рядом преимуществ:

  • более низкая стоимость строительства при соизмеримых сроках эксплуатации;
  • малые сроки поставки и монтажа конструкций, за что за ангарами прочно закрепился термин «ангары быстровозводимые». Это объясняется тем, что производство металлических ангаров осуществляется непосредственно на заводе, на стройплощадке производится только укрупненная сборка поставляемых элементов ангара и их последующий монтаж;
  • возможность учитывать любые архитектурные и эксплуатационные требования заказчика.

В зависимости от используемой технологии, металлические ангары быстровозводимые подразделяются на каркасные и бескаркасные, последние могут быть исключительно арочного типа.

При строительстве каркасных ангаров на заранее подготовленном фундаменте возводятся несущие металлоконструкции, на них монтируются ограждающие конструкции кровли, стен и навесные элементы (ворота, двери, окна и пр.).

Компания «Оскар Металл» осуществляет производство ангаров металлических на собственном заводе. Перед поставкой заказчику ангары металлические проходят контроль ОТК (главное требование при производстве ангаров), на площадке хранения продукции производится предварительная сборка несущих металлических конструкций, что позволяет в дальнейшем избежать неточностей и огрехов при возведении здания.