Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Идея для бизнеса: как зарабатывать на кальянах, не открывая собственного заведения


Кальяны у нас пользуются все большим спросом. В Украине уже сформировалась целая культура курения и приятного времяпрепровождения в кальянных. Поэтому кальяны – удачный способ заработка, учитывая их востребованность. Но многие ошибочно считают, что для стартапа нужно иметь собственное заведение. Узнайте секреты заработка на кальянах в Украине.

Купил – продал


Перепродажа – это самый надежный и простой способ, который хорошо проверен и не требует даже наличия большого стартового капитала. Как это работает? Ваша задача – найти на выгодных условиях все для кальяна оптом. Вы приобретаете сми кальяны, табак и необходимые аксессуары для их обслуживания по выгодным оптовым ценам. Затем продаете в розницу по более высокой стоимости на сайтах с бесплатными объявлениями. Когда спрос начинает расти, приходит время создать простой, но персональный сайт. То есть специализированный интернет-магазин. Его можно оформить на готовых коммерческих платформах, где есть готовые шаблоны и предусмотрено сео-продвижение. Вам остается только вносить небольшую ежемесячную абонплату.

Сотрудничество с заведениями


Хорошо разбираясь в нюансах разных брендов, выборе табака, умении сделать отличный кальян, вы можете договориться о предоставление услуг кальянщика в одном из заведений. Важный момент! Вы будете использовать свои товары и иметь постоянный большой спрос на них.

Идея для бизнеса: как зарабатывать на кальянах, не открывая собственного заведения

Сарафанное радио


Важно поддерживать качество предлагаемых услуг. Вы всегда должны быть уверенны в том, что ваш табак отличный, оригинальный и приемлемый по цене. Проверяйте табак лично, а также всегда интересуйтесь мнением покупателей интернет-магазине или посетителей заведения. Информация о качественных кальянах и табаке быстро расходится, потому что сегодня в кальянных предлагают много суррогата. Так что вам нужно держать марку и сотрудничать исключительно с надежными поставщиками.

Возможная ошибка


Нередко новички пытаются сразу же сэкономить и начать напрямую заказывать дешевые кальяны, табак с Египта, Китая, Пакистана, Марокко, Индии. Уже при первых же поставках вас ожидает масса сюрпризов: часть посылок (особенно из Китая) к вам просто не дойдет, часть товара не будет соответствовать тому, который вы заказали. И не стоит забывать о действующем законодательстве – без лицензии вы не сможете заказать большое количество товаров для курения с целью продажи. Ваша партия просто будет конфискована на таможне.

Единственно правильное решение – сотрудничать официально с надежными поставщиками на условиях оптовых покупок. Это также гарантия качественного сырья и аксессуаров.



28 Ноября 2019 год
Измаил Сегодня