Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Масло для террас Pinotex. Что нужно знать?


Сейчас в современном строительстве часто используется натуральное дерево, особенно при строительстве террас или садовой мебели. Но, как известно, любая древесина нуждается в защите ее поверхности от неблагоприятных погодных условий, особенно ели она находится под открытым небом. Чтобы продлить эксплуатационный период изделий из древесины используется специальное атмосферостойкое масло. В большинстве случаев наиболее популярным средством для обработки дерева является масло для террас Пинотекс. Масло отличается натуральным составом и высокой эффективностью.

Особенности масла Пинотекс

При нанесении масла на дерево, оно заполняет микротрещины и поры на поверхности и образует защитный слой, при этом само дерево сохраняет способность дышать. Таким образом, происходится естественное укрепление структуры древесины, повышая его эксплуатационные характеристики. Свойства защитного средства Пинотекс:

  • - обработанная деревянная поверхность обретает водоотталкивающие свойства;
  • - состав подчеркивает структуру дерева, оттеняя бороздки рисунка;
  • - средство полностью впитывается в дерево, не оставляя никакой пленки или налета.
Масло для террас Pinotex. Что нужно знать?

Частота обновления пропитки зависит от того, где именно находится терраса – на солнечной или ветреной стороне, или в тени. Средняя периодичность замены масла составляет 1 раз в год. При обработке деревянных изделий поверхность должна быть максимально сухой, лучше наносить состав в летний жаркий период, чтобы достичь желаемого эффекта.

Как защитить деревянную террасу от разрушения

Очень часто владельцы частных домов, у которых есть деревянная терраса, сталкиваются с проблемой замены пола полностью или отдельных элементов. Находясь под открытым небом, доски разрушаются под воздействием прямых солнечных лучей или повышенной сырости. Но этого могло бы не происходить, если бы пол изначально был защищен масляным специальным составом.

Масло для террас Пинотекс применяется не только для обработки пола, но и других деревянных изделий, таких как – окна, мебель из дерева и других изделий из мягких и твердых пород дерева. Приобрести масло для террас Пинотекс можно в специализированном интернет-магазине ʺЛаки Краскиʺ (lakikraski.com.ua). В наличии два варианта защитного средства Pinotex Terrace Oil и Pinotex Wood&Terrace Oil (обновленная версия).



25 Ноября 2019 год
Измаил Сегодня