Составными незабываемого отдыха являются живописная природа, уникальные возможности и отменный сервис. В Буковель номера предложены по доступной стоимости, с учетом любых предпочтений. Есть комнаты на любой вкус и потребности, одно, двухместные, Люкс, мансардные, семейные.

Благодаря чему каждый будет чувствовать себя комфортно и по домашнему уютно. Отличный вид из окон дополнит счастливые минуты пребывания. Чистый воздух и склоны гор подарит всем гостям курорт Буковель. 

Уютные и комфортные номера

Предварительное бронирование позволит сэкономить время и выбрать наиболее подходящий вариант для проживания. Чистые и обустроенные всем необходимым номера позволят вдоволь насладится отдыхом, восстановить силы, после чего отправится покорять горные вершины или просто гулять по окружающей местности. Ландшафт и природа курорта вызывает восхищение. 

Здесь каждый найдет для себя массу интересного и сумеет с интересом и пользой провести время. Получит море незабываемых эмоций, укрепит иммунитет, улучшит общее состояние здоровья. Буколвель - это курорт европейского уровня, предоставляющий все возможности для проведения отпуска, независимо от поры года. При этом наиболее популярным периодом пребывания является время с октября по апрель. Когда горные вершины покрыты снегом, открыты лыжные трассы.


Буковель зимой

Любители активного времяпрепровождения с радостью посещают курорт зимой. Помимо лыж и сноуборда, здесь также предложены иные зимние развлечения. Которые придутся по вкусу как взрослым, так и детям, такие как:

  • катание на собачьих упряжках;
  • прогулки на снегоходах;
  • посещение ледового катка;
  • игра в хоккей.

На территории курорта более шестидесяти спусков разного уровня, благодаря чему каждый может испытать свои возможности. Покорить нужную высоту помогут мультилифт или подъемники. Отдых в Буковеле подарит удовольствие людям любого возраста, не зависимо от физической подготовки, предпочтений. Даже самые маленькие туристы могут научится кататься на лыжах, посетив специально обустроенную горку.