Качественные детские вещи всегда ценятся не только родителями, но и оптовыми покупателями, владельцами магазинов и мелкими предпринимателями. Высокая конкуренция среди отечественных и зарубежных производителей служит наилучшим стимулом для изготовления высококачественной продукции.

Привлекательные цены на опт детская одежда обусловлены прямыми поставками от ведущих фабрик. Когда оптовому покупателю нужна качественная детская одежда, он обращается в специализированный магазин Kidopt, где представлен широкий ассортимент продукции для детей разных возрастов украинских и турецких фабрик.

Ассортимент детской одежды оптом

Детская одежда должна быть выполнена из высококачественных натуральных материалов, которые одобрены Санэпидстанцией. Сейчас практически все украинские производители следуют этому требованию и используют в своем производстве только проверенные ткани, которые не вызывают аллергических реакций на нежной коже ребенка. Благодаря этому многие фабрики Украины уже вышли на европейский рынок. Интернет-магазин Kidopt осуществляет оптовые поставки продукции, относящейся к таким категориям, как:

  • - одежда для новорожденных от 0 до 1 года;
  • - одежда для детей и подростков от 1 года до 15 лет;
  • - одежда для сна;
  • - школьная форма.
Детская одежда

Возможна доставка приобретенного товара в любую точку страны. Постоянным клиентам предоставляются скидки и специальные предложения.

Преимущества сотрудничества с оптовыми реализаторами

Многие владельцы детских магазинов и торговых точек рано или поздно сталкиваются с проблемой приобретения высококачественной детской одежды по доступной стоимости. На помощь приходят проверенные оптовые реализаторы, которые сотрудничают только с известными производителями, гарантирующими качество товара. Основные преимущества оптовых покупок:

  • - широкий ассортимент одежды разных производителей в одной точке;
  • - экономия на доставке большой партии товаров;
  • - наличие одежды всех размеров;
  • - предоставление привлекательных бонусов и скидок;
  • - возможность воспользоваться мелким оптом при дозаказе необходимых размеров одежды.

Услугами компании уже воспользовались многие известные розничные точки Украины, которые полностью уверены в качестве детской продукции.