Мотоблоки успешно применяются при осуществлении огромного числа сельскохозяйственных операций, где основным показателем является эффективность двигателя. При комплектации мотоблоков используются как бензиновые двигатели, так и дизельные. Поэтому очень важно сделать грамотный выбор модели мотора для решения поставленных задач. Ознакомиться более подробно с двигателями на мотоблок можно на сайте optoweek.com.ua/dvigateli, где также можно подобрать расходные материалы к моторам. Интернет-магазин садовой техники и сварочного оборудования ʺOPTOWEEKʺ предлагает широкий выбор двигателей на мотоблоки с доставкой в любой город Украины.

Ассортимент продукции

Мощный двигатель на мотоблок напрямую от производителя

Магазин ʺOPTOWEEKʺ предлагает двигатели на мотоблок от таких производителей, как - Bulat, Partner, Forte, Gerrard, Edon, Honda, Sadko, Vitals, Weima, Заря, Беларусь, Витязь, Кентавр и других. Вся представленная продукция в каталоге сертифицирована и соответствуют установленным требованиям качества и безопасности. Существуют следующие типы двигателей на мотоблок:

  • • Бензиновые – могут быть поршневыми и инжекторными. Обладают компактными размерами. Используются в маломощной садовой технике, например мотокоса, газонокосилка, садовый триммер, генератор, мотопомпа и прочее.
  • • Дизельные – обладают повышенной мощностью при высоком показателе экономичности. Отличное КПД и максимальный крутящий момент на низких оборотах двигателя. Устройство выдерживает более высокие нагрузки. Применяются в минитракторах, мощных культиваторах, снегоуборщиках и и другой технике профессионального уровня.

Дизельные модели двигателей для мотоблоков обладают большей степенью тяги, чем бензиновые, поэтому их не нужно крутить на стартере. Но у дизеля есть и несколько недостатков – это большая масса, чувствительная топливная система и более низкая скорость на максимальных оборотах.

Преимущества сотрудничества с компанией ʺOPTOWEEKʺ

Специалисты компании помогут подобрать наиболее оптимальную модель двигателя на мотоблок, характеристики которой будут полностью отвечать установленным требованиям. Для постоянных и оптовых покупателей действуют специальные акции и скидки, позволяющие существенно сэкономить на приобретении сварочной или садовой техники и составляющих компонентах. Реализация продукции осуществляется с предоставлением официальной гарантии от производителя на каждую позицию товара.