Вчера вечером во дворе жилого дома на проспекте Суворова,25 в 22.10 жителем дома были обнаружены тяжело раненные мужчина и женщина.Была вызвана милиция и "Скорая помощь". Пострадавшими оказались Галина Журбенко (1966 г.р.) и ее муж Виталий Журбенко (1976 г.р.) - владельцы бара "Оазис", находящего неподалеку от места происшествия (пр.Суворова, 60). У женщины была зафиксирована черепно-мозговая травма, переломы костей лица, нанесенные  тяжелым тупым предметом, скорее всего молотком или ломом. У мужчины было обнаружено проникающее ножевое ранение в области груди. Все эти травмы оказались несовместимы с жизнью, и пострадавшие скончались: женщина в реанимации, а мужчина в машине "Скорой помощи".

Руководство Измаильского ГО УМВД Украины в Одесской области обращается к гражданам, которые, возможно, располагают какой-либо информацией о преступлении, звонить по телефонам: 514-08, 222-94 (телефон доверия), 753-38 (приемная начальник милиции), или 102.

Рассматриваются различные версии  убийства. Из Одессы на помощь прибыли представители руководства областного управления МВД. Но о результатах расследования говорить пока рано.