В Измаиле была совершена варварская кража. У 86-летнего ветерана были украдены боевые ордена и медали. Пожилой мужчина в тот день по обыкновению не запер входную дверь своей квартиры, объясняя это плохим самочувствием. Часто не было сил, для того чтобы встретить медиков на пороге.

В тот день пенсионер услышал, что кто-то проник в его квартиру, затем он увидел двух женщин, которые сообщили, что пришли для того, чтобы отремонтировать старые механические часы. Однако уже вскоре после ухода незнакомок, ветеран обнаружил кражу медалей и орденов, а также денег в размере 1500 гривен.

Прибывшие на место преступления измаильские правоохранители, немедленно приступили к работе, которая оказалась весьма плодотворной. По отпечаткам пальцев удалось установить личность одной из преступниц. Воровкой оказалась 35-летняя жительница Измаила. В настоящее время устанавливается личность второй преступницы.

По факту деяний попадающих по статью 185 часть 3 (кража) УК Украины, открыто уголовное производство. Наказание в виде лишения свободы по данной статье может варьироваться от 3 до 6 лет.

По информации Измаильского ОП
ГУНП в Одесской области

Читайте также: В селе Каменка состоялся Рождественский бал!

Кроме того: Прошел год. Кафе «У фонтана». ВИДЕО

Еще новость: Районные депутаты лишили маленьких учеников теплой еды! ВИДЕОНОВОСТИ

кража Измаил

кража Измаил

кража Измаил