Измаильский городской отдел милиции обращается к жителям города и района с просьбой помочь найти женщину и мужчину, которые представляются работниками газового хозяйства, якобы проверяют газовые счетчики, колонки по месту жительства граждан, при этом не являясь работниками данного предприятия.

Так, в марте текущего года, молодая пара пришла в частный сектор к пенсионеру, сказав, что им необходимо проверить газовый счетчик. Девушка осталась ждать во дворе, а мужчина прошел в дом. Где толкнул хозяина, от чего последний упал и ударился головой. После чего неизвестные покинули данный адрес. 

Хозяин дома, 71-летний измаильчанин, был госпитализирован в ГБ-1, где находился на лечении. Через несколько дней после случившегося потерпевший скончался.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Приметы лиц:

Мужчина –возраст 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 1,80 см, был одет в шапку черного цвета, джинсы темно синего цвета, куртка темного цвета.

Женщина – возраст 25-30 лет, рост 160 см, крупного(плотного) телосложения, волос каштановый до плеч.

Всех, кто владеет какой-либо информацией просим обращаться в Измаильский горотдел по тел.102,7-53-63, м.т.096-458-76-32, 066-213-18-31.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД