В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась жительница села Старая Некрасовка, 1989 г.р., сообщила, что неизвестное лицо в магазине по ул.28 Июня в городе Измаиле, рассчиталось за приобретенный товар купюрой номиналом 100 гривен, которая вызвала у нее подозрение. Был установлен измаильчанин, 1992 г.р., который признался в использовании фальшивых купюр. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел поступило сообщение от гражданина Б., 1976 г.р., о том, что на углу улиц Чкалова и Савицкого в городе Измаиле, неизвестное лицо украло его мобильный телефон. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен гр-н З.,1992 г.р., который дал правдивые показания. По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

02.02.2015 года в городе Одессе сотрудниками  милиции был задержан и доставлен в Измаильский городской отдел милиции гр.Г., житель Измаильского района, объявленный в розыск за совершение ряда краж чужого имущества. 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД






Не новости! Открывать необязательно!