Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Котельного уволили


27 сентября приказом министра транспорта и связи уволен с должности начальника Измаильского морского торгового порта Валентин Федорович Котельный.

После неожиданного увольнения опытного руководителя в понедельник город стал продумывать стратегию борьбы за человека, который является примером Руководителя с большой буквы.

Первым шагом на этом пути стало проведение общегородского митинга в защиту Валентина Федоровича Котельного. Открыл мероприятие председатель профсоюзного комитета порта А.А. Шубин. Александр Александрович рассказал тысячам измаильчан о той ситуации которая сложилась вокруг увольнения Котельного, и озвучил текст обращения трудового коллектива Измаильского порта, которое направлено высшему руководству страны. Кроме того Шубин резко раскритиковал попытку одноного из измаильских политиков сделать пиар для своей политической партии за счет порта и портовиков.

Хочется отметить, что в этот день на митинге можно было встретить представителей практически всех политических партий, представленных в городе. В этот день в защиту доброго имени Валентина Федоровича было сказано немало – выступили представители УДП, и глава профсоюза работников морского и речного транспорта Б. Козырь. Представитель Минтранса попытался убедить измаильчан в том что происходящее это простое недоразумение, и Минтранс очень ценит начальника порта.

Итог митинга подвел депутат городского совета Андрей Абрамченко. Он обратил внимание всех собравшихся на то, что без порта жизнь в городе крайне осложнится. По мнению депутата, у его коллег хватит ответственности, чтобы решить этот вопрос так, как это нужно для всего города.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"


1 Октября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня