Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Репина, 12» попала в финал Кубка КВН Украины


Мы неоднократно рассказывали о том, как в Измаильском государственном университете поддерживают и развивают молодежное творчество. Университетские кавээнщики стали желанными гостями на многих фестивалях, постоянно совершенствуя свое мастерство. И вот закономерный итог – университетская команда КВН «Репина,12» дошла до финала Кубка Украины Ассоциации КВН Украины. Путь был нелегким, но ребята смогли его пройти при поддержке любимой наставницы – Г.В. Смирновой и постоянной помощи со стороны администрации университета и лично ректора ИГГУ профессора А.М. Лебеденко.

Финальная игра  Кубка  Украины проходила в Черкассах 10-11 сентября в зале областной филармонии при полном зале зрителей. В этом году организаторы несколько изменили обычный формат проведения финала. Если раньше в финал выходили четыре команды, то в этом году за Кубок  боролись сразу шесть юмористических сборных, причем в пяти конкурсах. Надо отметить, что наша команда впервые  играла на таком высоком уровне и, как для первого раза. ребята выступили очень достойно, заняв 5 место. Сыграло свою роль то, что в финале они встретились с командами, которые фактически профессионально играют в различных КВНовских лигах Украины, и конкуренция была очень жесткой.

Тем не менее ребята не расстроились, тем более, что члены жюри отметили, насколько быстро прогрессирует измаильская команда. Можно только поблагодарить администрацию вуза, которая, несмотря на все трудности, находит возможности для того, чтобы команды в университете росли и развивались.

В планах у ребят  – поехать с 1 по 6 октября этого  года на фестиваль «Жемчужина у моря», который проводится под патронатом Ассоциации КВН Украины (президент  М. Агранат). А на этой неделе пройдет товарищеская встреча команд КВН школ и учебных заведений Измаила, которая фактически откроет сезон КВН в нашем городе.



По материалам газеты «Собеседник Измаила»

24 Сентября 2010 год

Комментарии 

 
+1 #1 25.09.2010 10:17
Пацаны к успеху идут ))
 
Читайте также:
Измаил Сегодня