В первый день весны, 1 марта, в Измаиле на площади Победы собрались горожане, обеспокоенные обстановкой в стране. 

images/stories/0086vm.jpg

Один из основателей Измаильской народной дружины Александр Науров рассказал о целях и задачах организации, призванной защищать измаильчан от мародерства и бандитского беспредела в это неспокойное время: "Все хотят жить в мире. И мы целиком поддерживаем городского голову А. В. Абрамченко в том, что главное сейчас сохранить в городе порядок. У каждого может быть свое личное мнение, все вопросы надо решать мирным путем, находя точки соприкосновения. Для помощи милиции мы создали дружину, которую зарегистрируем официально. Цель ее - защитить мирных горожан от хулиганов и провокаторов".

images/stories/0080vm.jpg

Все выступившие потом измаильчане были единодушны в том, что в нашем городе всегда дружно жили представители разных национальностей, надо и дальше сохранять эти добрые отношения.

images/stories/10300vm.jpg

images/stories/0095vm.jpg

Заявленная на 14 часов акция оппозиции «Я Украинец» не состоялась. Видимо организаторы не смогли собрать достаточное количество участников.

images/stories/0124vm.jpg

На страже порядка на площади Победы, учитывая сегодняшние события по юго-востоку Украины, стояли работники Измаильского ГО.

images/stories/0107vm.jpg