Ранее наша редакция рассказывала о судьбе ренийского художника-колясочника Вадима Мартынюка. Родом он из села Омельно Киверцовского района Волынской области. Парню не повезло с семьей – его родители беспробудно пили, Вадимом и его двумя сестрами не занимались. Детей забрали из дома и отправили в разные интернаты.

Спустя несколько лет, благодаря информации в прессе, сестры нашли Вадима. К этому времени они уже жили в приемной многодетной семье. Вадим же находился в Днепропетровском интернате для детей с инвалидностью. И поскольку мальчик был лишен родительской опеки, то по окончании 9-го класса его ждал дом престарелых, в котором он провел бы всю оставшуюся жизнь. Но в судьбе Вадима произошел крутой поворот – когда мальчику было 14 лет, семья, в которой жили его сестры, приняла решение усыновить и его. Так он переехал в город Нововолынск к сестрам и новым маме и папе.

Чуть повзрослев, Вадим как-то через соцсеть «ВКонтакте» познакомился с девушкой из Рени. Обычное знакомство переросло в дружбу, а со временем и в более сильно чувство. Более подробно об истории любви Вадима и Инны (их браку уже 8 лет), смотрите в сюжете Бессарабия.UA.

Новости Измаила

 Любовь, которая сильнее всех преград: о семье Мартынюков из Рени. ВИДЕО

Последние статьи про Измаил