Очередные изменения в графике движения дизель-поезда "Дунайский экспресс" Укрзализныця традиционно объяснила "с целью улучшения обслуживания пассажиров". Вот только этот график вряд ли понравится жителям Бессарабии.

Судите сами. Если сейчас поезд уходит с Измаила в 06.05, а в Одессу прибывает в 10.18, то теперь отправляться поезд будет в 07.24, а прибывать в Одессу - в 11.41.

И это после множества жалоб на то, что и нынешнее-то расписание не способствует удобству прибытия в Одессу для скорейшего решения своих дел за рабочий день. А теперь и вовсе с приходом поезда почти в полдень теряется полдня!

Обратно поезд выходит из Одессы сейчас в 18.07 с прибытием в Измаил в 22.22, после 20 декабря (и до конца действия зимнего расписания, то есть до середины марта) он будет выходить с Одессы в 19.14, и прибывать в Измаил в 23.30.

Если такое решение было принято, чтобы возобновить остановки "Дунайского экспресса" в Арцизе - то вряд ли за это скажут "спасибо" Укрзализныце сотни пассажиров, едущих из Измаила.

И вновь новый график: дизель на Одессу сдвинули по времени и вернули остановку в Арцизе

Дизайн интерьера: практичность, комфорт и функциональность

Новости Измаила

 

Последние статьи про Измаил