В Одессе по подозрению в организации разбойного нападения на валютчика задержали 43-летнего жителя Килии, а также установили личности части его сообщников. Напомним, нападение в Килие произошло 12 ноября.

По предварительной информации, подозреваемый не участвовал в нападении, а только навел на пострадавшего. Исполнителями заказа, по данным правоохранителей, являются приезжие из Одессы лица кавказской национальности. Их местонахождение на данный момент устанавливается.

Также стали известны некоторые подробности нападения. Установлено, что пострадавший открыл дверь злоумышленникам сам. По большой вероятности, лично знал одного из нападавших. Сразу же последовал сильный удар тупым предметом, несмотря на который хозяин квартиры успел добежать до кухни, схватить нож и ранить одного из нежданных гостей. На крики о помощи соседи вызвали полицию, однако до приезда правоохранителей преступники скрылись.

Спустя два дня пострадавший скончался в одесской больнице.

Задержание предполагаемого организатора состоялось вчера, 14 ноября, в Одессе. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Ему грозит до 15 лет заключения.

По имеющимся данным у умершего нет родственников в Украине – семья (мать и родные сестры) живут в Армении.

В Одессе задержали организатора разбойного нападения на валютчика из Килии, в результате которого тот погиб

Новости Измаила

 

Последние статьи про Измаил