27 июня после продолжительного перерыва, связанного с пандемией COVID-19, возобновил судозаходы в украинскую дельту Дуная теплоход «Nestroy» с австрийскими туристами туроператора GTA-Sky-Ways. Судно курсирует по линии от столицы Австрии – Вены – до украинского Вилково, сообщает пресс-служба УДП.

“Nestroy” – это первое из круизных суден, которое пришло вниз по Дунаю к украинскому “городу на воде” с туристами на борту. Австрийцы, несмотря на жаркий день, остались довольны экскурсионным обслуживанием и прекрасной прогулкой по заповедной зоне, которую организовал отдел эксплуатации пассажирского флота Украинского Дунайского пароходства (УДП).

Гости остались довольны посещением Вилково, информационно-туристического центра Дунайского биосферного заповедника и захватывающего экскурсионного тура в дельту Дуная к 0 километру на теплоходе УДП «Евгений Косяков».

Туроператор GTA-Sky-Ways – долгосрочный партнер УДП, с которым туроператор сотрудничает с 2009 года. Ежегодно, несмотря на возникающие сложности, «Nestroy» привозит в украинскую дельту Дуная новых туристов, совершая по 10-11 судозаходов в сезон. Туроператор уже подтвердил свои планы по совершению заходов в Вилково до конца сезона. Следующий визит ожидается 13 июля.

Теплоход “Nestroy” с австрийскими туристами возобновил судозаходы в Вилково. ФОТО

Теплоход “Nestroy” с австрийскими туристами возобновил судозаходы в Вилково. ФОТО

Новости Измаила

 

Последние статьи про Измаил