Украинские моряки должны были сесть для работы на суда, но этого не произошло.

«С 07.07. 2020 до настоящего времени, 20 моряков находятся в отеле. Прибыли на пароме "Вильнюс" из порта Черноморск в порт Карасу, для посадки на суда «ARIF KAPTAN» и «RICHARD BORCHARD». На суда не попали! Мы находимся в отеле городе Карасу! У нас закончились деньги, и менеджер экипажа Артур Харатян не отвечает на наши звонки! У нас большой долг за гостиницу и нет денег на еду! Просим помощи в возвращении домой! Все граждане Украины! "

По последним данным - 13 украинским морякам удалось получить материальную поддержку от родных и диаспоры, но семь украинских моряков находятся в очень сложном положении - нет денег, на них "висит" долг за проживание и питание, кроме того, они не в состоянии оплатить возвращение в Украину.

БО "Ассоль" обратилась за разъяснениями к посреднику при трудоустройстве (Харатян Крю Менеджмент Адрес: ул. Бугаёвская 21 оф.504, 5 этаж, бизнес-центр Телефон: +38 (098) 278-57-11 +38 (099 ) 135-93-22), но его контактные телефоны не отвечают, а на электронное обращение еще нет ответа. Также "Ассоль" обратилась за поддержкой к дипломатических служб Украины.

Моряки обращаются к СМИ с просьбой осветить эту сложную ситуацию.

Украинские моряки